О многом..

Твое Молчание
мизантропии приступы пройдут
и в один из равнодушных ко всему дней
в воспаленный мозг пунктиром
имена и лица войдут
потеряюсь среди толпы безликого народа
да и звонить ночью опять будет не кому
рассказывать в трубку несмелые истории
а тот, кому шепотом на ухо и даже без слов
сам бьется в таком же припадке
не найдя ответов на вопросы
стоя на перекрестке лицом к ветру
нарисовал на песке иероглиф.

вечность.