Не скучай

Вероника Юрьевна
Иногда, краем глаза, в правом нижнем углу
Моего монитора, где на заставке чай,
Где горит постоянно зеленым QIP/ICQ,
Замечаю табличку. Вдруг пишешь мне: "Не скучай"?

За окном провода гудят и настырный дождь
Постоянно стучит в такое родное окно,
А на окнах решетки и кажется всюду ложь.
Доказательств этому, кстати, полным-полно.

Дождалась и однажды в правом нижнем углу
Моего монитора, где на заставке чай,
Где все так же привычно горит QIP/ICQ,
Выплывает окошко. Ты пишешь мне: "Не скучай."
30.03.09