Щас сбацаю!

Владимир Хорошевский
Налейте грамм сто тридцать, братцы –
И сбацаю я вам, ей-богу, щас же!
Про то, какой жестокий мир нас окружает,
Про женщин… а могу про зайцев и Мазая!
А если мне “пле-порцию” прибавить,
Тогда увидите вы “смех без правил”:
Развеселю, и разбужу эмоций море,
Кайф словите вы в унисон со мною!

Братва, подлейте, bitte, остолопу:
Я вам обязан буду аж почти до гроба
(До вашего, конечно), заклинаю,
И обещаю – будет "песнь крутая”!
Отныне и вовеки вам признаюсь,
Что обожал всю жизнь одну лишь Аню,
Но почему-то Катя, Маша, Майя
Мне отключили мозг - я стал нахальней…

Ещё немножко водочки бы выпил,
И взвыл бы прямо щас болотной выпью!..
Я буду рад, и даже бесконечно счастлив,
Коль в данном вое примете участье!
Да будет радость каждому “сеньору”,
Кто посетил сей дом большого вора!..
А что это за шум, братва, кто знает? –
А,  это - наши… Так и кто здесь “фраер”?!