Счастье белая птица

Валентина Макарова 3
Сколько Вам лет и сколько Вам зим,
Впрочем при чем года,
Вид Ваш всегда неотразим,
Утренняя звезда.

Счастье свое в небе нашла,
Прочь прогнала печаль.
В небо летит словно стрела,
Мчит за собою в даль.

Счастье-белая птица высоко в облаках,
Счастье-святая водица, журавлик в руках,
Счастье безоблачно длится в стране голубой
Счастье-белая птица на веки с тобой.


Сколько Вам лет и сколько Вам зим,
Ты, как весна, свежа,
Путь Ваши большой неповторим,
Жаром горит душа.

Вишня в саду вновь расцвела,
Чтоб о любви мечтать,
Молча меня ты позвала
В звездную ночь гадать.

Счастье-белая птица высоко в облаках,
Счастье-святая водица, журавлик в руках,
Счастье безоблачно длится в стране голубой
Счастье-белая птица на веки с тобой.

Сколько Вам зим, сколько Вам лет,
Не будем считать года.
Я разгадала счастья секрет
Утренняя звезда.

В небо меня ты увела,
Нашу весну встречать,
Радость любви мне отдала,
Что мне еще желать.

                Счастье-белая птица высоко в облаках,
Счастье-святая водица, журавлик в руках,
Счастье безоблачно длится в стране голубой
Счастье-белая птица на веки с тобой.

Валентина Макарова