ON

Дионисия Мильвус
немного зависима от тебя...
но зависимость от героина намного слабее.
ожиданье тебя превращается в пытку...
но голос инквизитора мягче звучал,
когда он выносил приговор,
чем этот:-абонент_не_доступен-
ожиданье тебя...
электронная Герда потерявшая Кая..
заблудившаяся в чужих именах...письмах...
чужих голосах...
безнадежость...
искаженье сознанья...
и стук клавиатуры становится стуком колёс...
обезглавленная собака на рельсах
пародией на Анну Каренину...
искаженье пространства...
мы вместе...
твой голос
твой взгляд
мы держимся за руки...
какая-то вывернутая на_изнанку романтика
сбывшаяся галлюцинация...
мы вместе...
а в небе--ночь
и падают звёзды...
какое бы загадать желание...
БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ ВИДЕТЬ ТЕБЯ