Ненасытна...

Ирина Бутко
Ненасытна площадь мироздания,
Где мильон меняют ни за грош,
Где гроши одно воспоминание
Миллионов в сладостный балдёжь..

Век засилья, век уничтожения
Всех, кто неугоден, кто смешон,
Кто не знает страха поражения,
Тот собой лишь будет побеждён.

Вам не снились чёрные вершины,
От которых стынет в жилах кровь?!
Просто та вершина обломилась,
ПокрестиласЬ.., возродилась вновь!

                ***

                2009г