Хочу увидеть

Владислав Евсеев
ХОЧУ УВИДЕТЬ…
    (эпиграмма)
«Хочу услышать
снова, Дорогая!»
Евгения Динерт

Хочу увидеть, Дорогая,
Как ты стоишь полунагая
В полураспахнутом пальто,
Во рту сжимая кое-что…
Неважно: соска… сигаретка…
Будильник… градусник… пипетка…
Лишь  бы, как телекс, занят был
И ничего не говорил!