Есть над чем подумать

Катя Легкая
Ведь нас так много на земле
Зачем стремиться к вечному разладу?
Задайте наконец вопрос себе
Зачем же и кому все это надо?
      
         
           ***

Пускай мрак накроет землю
Она уже не сможет нас спасти
Быть может лучше верным быть не ей, а человеку,
Которому хоть можно произнести "прости"
      
          
           ***

Мне кажется скоро ненужными станут и люди
Интеллект машинам свойственный сейчас
Прекрасно понимает одновременно все науки
И постепенно вытесняет нас

         
           ***

Как строки написанной программы
Могут жизнь порою описать
Циклы, картинки, панорамы
Детей не научились лишь пока рожать


           ***

Астрономы могут предсказывать движения планет
Психологи внутреннюю нашу сущность
Философы же ищут на вечные вопросы ответ
Забывая, что вечность-это бесконечность