Я целую Тебя

Владимир Тогурский
Я целую Тебя
                Утром, вечером, ночью.
Я целую Тебя
                Столько, сколько хочу.
Я целую Тебя -
                Сердце сжалось в комочек.
Я с Тобой говорю
                Или тихо молчу.

Я целую Тебя
                Нежно: в щечку и в носик.
Я целую Тебя
                В продолжение дня.
Ты смеешься в ответ
                И пощады не просишь...
С фотографии той,
                Где так нежно глядишь
                на меня...