Наследство

Александр Фарзалиев
Не извиняюсь... Не богат...
Не оставляют дух в наследство...
Но вряд ли сам я был бы рад
Вдруг получить такое средство...

Не смейся сын, сие не слабость.
Богатых мало в мире. Я не смог,
Быть может, стать им, только дабы
Не злата блеск твой ум привлёк, а Бог...

Лишь Он есть цель моя и средство
От похоти тщеславной суеты.
В тебе самом моё наследство.
Да... И ещё... Моё наследство – ты.