Спасибо...

Наталья Гарбуз
Спасибо я скажу тебе,
За понимание, доброту,
За солнца луч, что даришь мне,
За моря ширь и глубину...

За синеву лучистых глаз,
За эти дальние края,
За простоту душевных фраз,
За то, что я навек твоя...

За каждый прожитый наш день,
За сына, за твою любовь,
За то, что в зной спасает тень,
За день пришедший вновь!