***

Илья Кузнецов 2
Что есть любовь?- И боль и Нега,
Но научись сперва ходить по снегу
Бесследно, задача не проста.
Но любовь потухнет, как искра без костра

Я не художник и не поэт,
Но это не преграда, право,
Чтоб я воспел твой силуэт
Прекрасный как рубин в оправе

Слова никчемны перед взглядом,
Когда, идя с тобою рядом,
Ты даришь мне улыбки сладость,
Меня чаруя, моя Радость

Как много может подарить
Свет звезд и блеск свечи в глазах.
Когда даешь мне право жить
Ты с именем своим в моих устах