Короновали мы сегодня Королеву!

Анна Счастливая
Короновали мы сегодня Королеву!
Как девственную плеву,
Разрушили невинный организм,
И скипитр вручили в наказанье,
Чтоб в спальне короля
Пристойно было ожиданье
Конца Великого Поста.
С лица воды не пить,
А только править государством ЕЙ,
И царские одежды, уже к лицу в багряную зарю
Рассвета Первого Правленья.
Моленья за Отчизну даром не прошли,
Короновали мы сегодня Королеву.
А королю отравы подали к столу
И ножик прямо в сердце.
Позор такому королю,
Что Родину раздаривал галимым отщепенцам.
В багряную зарю Русь-матушку
Отдали материнскому инстинкту,
И если не кукушка,
Будем долго по лесам бродить,
Не спрашивая, сколько нам осталось
Пить воздуха Свободы и Любви!
Короновали мы сегодня королеву....

15 апреля 2008