Какой есть

Екатерина Цуммер
 "Люблю тебя таким, какой ты есть"-
  Тебе твердила я сто тысяч раз.
  А ты в ответ кричал мне: "Месть так месть!",
  И всё крушил так, словно ты СПЕЦНАЗ.
 
  Тебе твердила: "Милый мой чудак,
  Я так хочу чтоб ты со мной был!"
  А ты в ответ мне:"Это я дурак?"
  И грозно-грозно взглядом так сверлил!
 
  Тебе шептала:"Приходи скорей,
  Я по тебе ночами слёзы лью!"
  А ты в ответ мне: "Кто сказал злодей?
  Я бабий бунт на судне не терплю!"
 
  И всё же, хоть проблем с тобой не счесть,
  Люблю тебя, люблю таким, как есть!