НевыносИм

Александр Жигун
Мне холодно. Нет, руки горячИ.
Но остывает сердце понемногу.
Его не греют солнышка лучи,
Не веселит, как ранее, дорога.

Усталость, темной тучей дождевой,
Зависла в нем и плещется стихами.
Тоской необьяснимой, но живой,
Пропитано насквозь ее дыханье.

Мне жизнь дана, но я не оценил
Подарка, преподнЕсенного Богом -
Мне этот лживый Мир совсем не мил.
Да, я и сам себе невыносим во многом.

30\03\09.