Простить нельзя...

Сабрина Градова
Простить нельзя.
Вернуться – сложно.
Всё так безумно
И невозможно!

Ты хочешь тоже
Остаться  в прошлом…
Где я плохая,
Где ты хороший.

Где мы грустили
При звуках песен.
И мир друг друга
Был интересен.

Где мы скучали
И улыбались.
Где мы играли
И доигрались…

Твоя слеза
Ко мне в ладони.
Ты все сказал,
Но ты не понял!

Простить  нельзя,
Забыть сложнее,
Но не любить
 Я не умею…