Спросите меня...

Надежда Червинская -Романова
Спросите меня - отчего я счастлива?
Спросите меня - почему весёлая?
Отвечу я вам, что страдать устала я.
Отвечу я вам, что живу по-новому.

Нет, не спросите вы, почему я счастлива.
Нет, не спросите вы, отчего весёлая.
Не знаете вы, что страдать устала я.
Не видите вы, что живу по-новому...
2005.