перезагрузка

Клер
... и тупо жмешь на клавишу "reload",
и тщетно ждешь каких-то обновлений,
хотя давно никто уже не ждет
твоих смешных - до колик - откровений.

у каждого свой крест и свой погост,
свои в кухонных полках тараканы...
ты в этом странном мире только гость,
но и другие - гости, как ни странно.