А когда-то казалось...

Сабрина Градова
А когда-то казалось, что это совсем не сложно...
Нас подарит друг другу
Случайная встреча... зимою
Будет много белого снега, веселья и смеха
Ты окликнешь меня... и я подойду осторожно.

Сколько лет я боялась открыть эти двери
в мир фантазий, стихов,
Размышлений забавно-глубоких.
Мне самой это кажется странным,
но я тебе верю...
Только не обмани, а иначе - погибну, наверно...

Ты такой же чудак, зачарованный куполом неба...
Ты полюбишь меня,
обязательно, всю без остатка.
Я нежнее, чем бриз, я теплее глотка глинтвейна,
Мягче ломтика самого свежего белого хлеба...

Мне казалось тогда, что слова не нужны будут вовсе.
Тратить время впустую, зачем?
Все поймем с полуслова...
Но тебя рядом нет, и по-моему, ты счастлив с другою...
И случайной встречи сердце давно не просит...