Музыка

Сабрина Градова
Порой невыносимы звуки скрипки...ну от чего ж? да просто рвет на части...
Мне душу передернули и выстрел...Убиты все сомнения и страсти...
Пустое , всё вокруг такая мелочь...в сравнении с незримым диалогом.
Я так давно не говорила с Богом...Я так давно не говорила с Богом...

Я все забыла, все, чему учили...забыла, как стояла на коленях,
Вымаливая щедрое прощение и подпевая хору невпопад...
Ты не найдешь рубцов на тонких синих венах.
И у меня вполне нормальный взгляд...

Но как-то странно, что в одну минуту,
Мне музыка указывает путь. Я никому не верю, так случилось.
Она меня не сможет обмануть...