От тебя

Сабрина Градова
Я от тебя бегу все дальше.
Ошейник сильно натянулся.
Немного больно. Но не страшно.
Не убежать. Ты улыбнулся.
Ну что ж, опять сдаюсь на милость.
Принадлежать- мое проклятье.
Дыханье не восстановилось,
А ты расстегиваешь платье.