Шутки весны

Александр Владимирович Кошелев
Пробежали тучи над дорожкой,
Солнышка лучи по вечерам.
Вот и я,  из своего окошка,
Взглядом провожаю нежных дам.

А внутри юнец уже смеется
И шершавит бритва по щекам.
Ну держись, теперь не отобьется,
Та, к которой подойду я сам!

Выходя из мрачного подъезда,
Красота вокруг и благодать.
Вижу как соседушка с насеста,
Взглядом начал девок пожирать!

Эх, весна, проказница девчонка.
Чистит шерсть и хвост мужской состав.
Вон у той – шикарнейшая челка,
А у этой бедра - я попал.

Кровь играет, закипают страсти.
Да и как ей, братцы, не играть?
Как влюбленный голубь сизой масти,
Тоже начинаю я мычать!

2009