Отречение

Анна Счастливая
Ты помнишь, мы танцевали на ветру,
И ветер нес уже тогда прощальную слезу
По тонким нитям бренности судьбы,
И время нам отсчитывал последние часы
Погонщик белых лошадей,
Что колесницу судеб тащит на себе.
Все вихрь закружил, унес во тьму,
И сердце погрузилось в пустоту.
Ты помнишь озеро в лучах дневного света?
И рук сплетение в моменты единенья,
А помнишь страсти шепот,
Крик в момент оргазма,
Когда мы улетали на вершины счастья.
Ты помнишь зелень моих глаз,
Биенье сердца,
Объятий силу,
Сладость губ моих,
Дающих миг блаженства.А шаловливый язычок,
Ты помнишь?!
Ведь ты с ума сходил!
Когда он ласково и яростно тебя любил.
Ты помнишь все,но ты решил,
Что ты смирился,
Что нам вместе не судьба,
Но помни озеро, где я была дана
Как ДАР,
Понять, что есть на свете чувства,
Сильнее разума, на лезвии безумства.
Ты помни красоту,
Что сотворили мы!
И плачь,
Ты сам отрекся от своей
СУДЬБЫ!

23.04.2004