Дождь

Огарева
Пустота, пустота, пустота….
Капель стук за окном о жесть,
Капли сводят меня с ума,
Все твердя – ты не здесь,не здесь…
Тишина,тишина,тишина
Заставляет меня вспоминать
Голос, запах, тепло, глаза
Мне мешают опять и опять.
Струи жгучей воды тугой
Не согреют моей души,
Холод- знаю,что ты с другой,
Не уйдет,пиши не пиши.
Я одна,я одна ,я одна
Мне навязчиво дождь твердит,
Но я все же себе – верна,
Без обид,без обид,без обид…..



15/06/2003