Настрой на позитив

Рыжая Лена
for Дождичек Летний

Закрой глаза, представь:
Ты лежишь на зеленой лужайке, трава мягкая, упругая и запах радости и жизни исходит от нее...
Мягко греет солнышко, ты смотрешь в пронзительно голубое небо...
Голова СВОБОДНА от ПОСТОРОННИХ мыслей, эмоций...
Ты ощущаешь все, что происходит вокруг, чувствуешь неспешность и основательность жизни. Здесь все не просто так. Если что-то происходит, этому есть причина. В твоей жизни тоже есть причина, и в событиях, тебя окружающих, она есть. Мы не всегда можем влиять на причину, но мы можем принять ее как данность. Мы не можем повернуть вспять ветер, но в наших силах построить мельницу!