Маюсь

Сабрина Градова
Дорогие, наивные, милые…
Мне ли знать, зачерствевшей душе,
Как  ломаются гордые, сильные,
У окна на восьмом этаже?

Две руки обхватили голову,
И глаза жадно смотрят вверх.
Нам Любви не раздали поровну.
И, похоже, я не из тех.

Говорят, холодна и изменчива.
Что сегодня я –свет, завтра-тьма.
От себя мне добавить нечего.
Я любила сводить с ума.

Про красавицу и чудовище
Больно в душу запал  рассказ.
Ну конечно, любовь – ну а что ещё,
Может, сделать людей из нас.

Но так страшно: со слабой надеждой
Настежь сердце своё распахнуть,
Чтоб в меня, неприступную, снежную
Новой жизни немного вдохнуть.

Вот и маюсь...Лови и не спрашивай
Про холодный остывший взгляд.
А  слова обжигающе- страшные
Хоть когда-то, но все говорят.