Раскрепощенная

Георгий Зурабишвили
С другим ты путалась в объятьях,
Все мои чувства растоптав,
И окунула в те ненастья,
Что принесли с собой кошмар.

Конечно чувствовал измены,
В миру, распутна твоя плоть,
Ее повадки откровенны,
Под нежностью, таиться злость.

Наиграна твоя улыбка,
Под лаской кроется расчет,
Вертлявая всегда как рыбка,
Всему бесспорно знаешь счет.

Немало, видела немало,
Ты видно на своем веку,
Вот только, только что пристало,
Коль перед богом вся в долгу.

За исковерканные судьбы,
Навряд ли обретешь покой,
Стеною воздвигала дамбы,
И издевалась над душой.

Раскрепощенная в поступках,
Не замечала горечь, боль,
Ведь не в цветочках незабудках,
От страсти закипала кровь.

Разгадано твое обличье,
Под ним скрывается обман,
Есть от волчицы лишь отличье,
То, что внедрилась в женский стан.

Немало, видела немало,
Ты видно на своем веку,
Вот только, только что пристало,
Коль перед богом вся в долгу.