Богатства земные достанутся земле...

Элена Глоу
"И скажу душе моей:
душа!много добра лежит у тебя на многие годы:
покойся, ешь, пей, веселись.
Но Бог сказал ему:
безумный!В сию ночь душу твою возьмут у тебя;
кому же достанется то, что ты заготовил?
Так бывает с тем, кто собирает сокровища для себя,
а не в Бога богатеет".
(Евангелие от Луки, 12:19-21)


              ***

Богатства земные достанутся земле
Сокровища великие - на небе.
И золото, и тело - прах, да тлен -
Не забывай  - как быстротечно время...



29 марта 2009 г.