Свидание

Дубрик
                « Закидал поленьями рук и ног.
                Ничего не чувствуя, захрапел»
                А.Прудникова

               
Мне долго хотелось крутого интима –
И как не потешить свое естество?!
И я затащила к себе Буратино –
Уж больно мне много плели про него!
Он долго сопел и елозил на стуле.
Пытаясь понять – для чего приглашен,
И только глаза его вяло зевнули,
Пока я скакала вокруг нагишом.
Не видела в жизни такого кретина!
Он только о соснах со мной говорил,
О Шишкине, томно косясь на картину...
Рассохся и палками всю завалил.
Всю ночь разгребала поленницу эту,
Занозы таскала - пониже спины...
Вопросы интима понятны эстету,
Да только заходят  одни чурбаны.