Рассвет у моря

Келеночка
У лазурного берега моря
Я однажды рассвет встречала..
Было тихо, и лишь волною
Тишина очень нежно звучала..

Морской запах коснулся кожи,
Взгляд почувствовал негу волн,
Ощущенье вдохнула: О, Боже,
Как прекрасно, что мы живем!


ps: фото из интернета.