Вопрос миру

Светлана Светлячок
О мир, зачем ты так жесток?!
Коварен, страшен, одинок!
Ты взял в заложницы любовь.
Повсюду грязь, убийства, кровь.
Зачем насилие ты сеешь,
А перед лестью лживой млеешь?
Раздор в сердца людей вселяешь,
Куда твой путь ведет, ты знаешь?
Довольно судьбами играть,
Пора народы примирять.
Сказать разврату твердо «нет»
И стать спасителем планет.
Забудь о том, что ты жесток,
Коварен, страшен, одинок!