Сошла с ума...

Светлана Светлячок
Устала ответ на вопросы искать
Свои ошибки за чужих исправлять
Мне кажется небо сходит с ума,
А, может, не небо. А вдруг я сама?..

Читаю день от конца до начала
На голову с ног жизнь моя встала
И мир будто снова сходит с ума,
А, может, не мир? А вдруг я сама?

В голове моей беспорядок и крах,
В жизни я сплю, живу же я в снах.
Все вокруг посходили с ума,
А, может, не все? А вдруг я одна?..