С нелюбимым в судьбу - в склеп

Келеночка
Был муж, ОНА ему не изменяла,
Лишь сердце тосковало о другом...
И по ночам лишь с НИМ бывала,
А утром понимала - это сон...

В подушку слезы, вечером терзанья,
Но в жизни - лишь примерная жена.
Тянулись дни, как наказанье
И разрывалась в глубине душа.

Во сне сводила только ИХ дорога,
Но ОН ей тихо отвечал: Ты замужем, нельзя...
- Ты не волнуйся, потерпи немного...
ОНА просила, стоя у его плеча...

Но зря во сне просила и мечтала..
Вот долгожданный в жизни наступил развод,
Но ОН уехал.... а ОНА осталась...
Такой вот получился поворот...

25.01.09.