На злобу дня

Сергей Шляпник Волошин
Контактомания и аськомания,
Человек превратился в страницу.
Поменял адреса проживания,
Аватарки приделал на лица.
Хмыкает где-то на матрице
Скопище радужных пикселей.
Обжиться возможно и спрятаться
Не забанишь тебя и не выселишь.
Контактомания и аськомания.
Смайлик тебе вместо радости.
От общения до привыкания
И абсолютной онлайности.
Жизнь с интернетом мешается,
Переступая границу.
Человек никогда не состарится -
Человек превратился в страницу.
Смело стучись к айсикюшницам
И беззаботным контактницам.
Ширится мир или рушится?
Впрочем, какая нам разница?!


30.03.09