Блудный сын

Александэр Игнатов
Да будет так как Бог сказал
Но выбор твой здесь всё приватно
Другую жизнь себе ты взял
Теперь же ищешь путь обратно
 
Ты обижаешься на Бога
Он мир жестоким сотворил
Но выбирая жизнь-дорогу
Запретный плод всё ж ты вкусил
 

 
Во славу Бога изначально
Рождён был первый человек
Но с Сатаною повенчал он
Земной порок свой жизни век
 
В свой Отчий Дом в Небесном Духе
Вернёшься,грешник,блудный сын
Асмерть уйдёт с косой старуха
Ты сБогом будешь  не один.