Молитва

Елена Алиса Ковальчук
О, помоги, Господь, мне пережить обиду,
Грусть и тоску свою преодолеть.
Позволь мне сильной быть и твердой в вере,
Не дай душе бесчестно умереть.


Прости меня за слабости земные,
За то, что каюсь, а затем грешу.
Спаси и сохрани мою планету,
В страданиях горящую в аду.


Молю Тебя я о любви, спасении,
Ведь Ты, Господь, могуч и справедлив.
Не дай погибнуть Твоему творению,
Храни живых и исцели больных.


Позволь слепым прозреть и свет увидеть,
А гнев свой праведный на нас не посылай,
Чтоб души наши обрели терпение и смирение
И твой такой чудесный, дивный рай.

2000 г.

Плэйкаст -