Нет

Илья Теренюк
Как трудно слышать слово «нет»
И я надеюсь, ты поймёшь –
Когда остался в душе след,
А по спине гуляет дрожь.
Когда с лица бежит слеза
И прижимает в сердце боль.
И так в душе гремит гроза,
А ты на рану сыпешь соль.