***

Ксюша Шваякова
Заплести бы колосья в косы,
света белого больше не видя
босиком по полям да по просекам
по лесным.И всю гору событий,
прошлых дел своих,целей,стремлений
и еще кучу всяческой чуши
да оставить под теми елями,
что стоят на зеленой опушке.
Побывав в этом сказочном месте,
соловьев покормить.сухарями.
Осознать для себя наконец-то -
мир большой,а проблемы - маленькие.
Чтоб тоска,что сидит на проводе,
улетела,как птица с ветки..
Только снова одна в душном городе
Среди тысяч домов - клеток.