глупости

Ксюша Шваякова
Это наша с тобой зима в середине мая.
Тебе холодно в этот дождь одному,я знаю,
даже если он просто долго стучится в стекла,
заливая глаза слезами,как будто большие окна;
даже если он бьет по щекам и стекает в пальцы..
Фонари за забором кружатся в последнем танце,
птицы ищут еду и,конечно же,всё как раньше,
только больше не хочется лучше,глубже и дальше.
Посмотри,это наша зима.А ты думал,любовь не обманет?-
Глупый.Я поняла,что из рая действительно тянет..