Погода не в масть...

Денис Спиридонов
Погода не в масть и ветер поёт
Колыбельную песню осинам.
Полно слушать его - он конечно же врёт!
...Беспардонно, но всё же красиво.

Ночь крадётся, как вор. Жёлтый свет фонарей
Льётся в ноги рекою тоскливой.
Вас в объятьях укрыл от врагов, от друзей
Бар дешёвый, но чем-то красивый.

Вечер локоны Вам разбросал по лицу
и до смерти тоска утомила.
Руки сами к губам рюмку с водкой несут.
Не по-женски, но всё же красиво...

Он наверное ждёт, да и сердце шалит,
Как у Вас эти годы шалило.
Так чего же жалеть, ведь Вы сами ушли
По-английски, а значит красиво.

2002