Котёнок

Евгения Дегтярь
Мягкий уютный комочек

Лежит на коленях моих

Тёплый и нежный клубочек

Дышит и сладостно спит

 

Глажу за маленьким ушком

Пальцами чувствуя плоть

Глажу пушистое брюшко

Тельце чуть-чуть содгорнёт

 

Сердечко в грудке стучится

Шевелится хвостик слегка

Что-то наверное снится

Хорошее наверняка

 

Бархатное мурчанье

Чувствую под рукой

Вибрацию и звучанье

Наслаждение и покой