Такова расплата

Артём Шелест
Я остался на простынях
.................ваших, недолговечных соблазнов.
День был праздный
.................и уже наступила ночь

Я не мог ей помочь.
И себе помочь ничем не мог.
Только слог!
...........Только слог без возврата!

Такова
......расплата.