последним

Кайт Нау
я хочу быть последним патроном
я хочу быть последним ружьём
когда вписка становится домом
ты хоронишь себя живьём

я хочу быть последней рубашкой
что ты первому встречному дашь
когда кажутся вшами мурашки
зазвучал похоронный марш

я хочу быть последней секундой
пред взрывом в вечернем метро
всем позволившей выйти оттуда
невредимыми до одного

я хочу быть последней монетой
брось её чтоб вернуться назад
если ты не уходишь с рассветом
значит там занимается ад

если ты перестанешь бороться
если ты перестанешь любить
все глаза превратятся в колодцы
на асфальтовых лицах плит

я хочу быть последним убийцей
я хочу быть последним грехом
я хочу быть последней милицией
я хочу быть последним судьёй

я хочу быть последним буржуем
я хочу быть последним царём
я хочу быть
последним
последним
последним
кто останется под дождём
я хочу быть
последним
последним
ПОСЛЕДНИМ
я хочу быть последним во всём

я хочу быть последним циником
я хочу быть последним днём
я хочу быть первым романтиком
я хочу быть первым добром

я хочу быть последним последствием
я хочу быть первопричиной
оправдать без суда и следствия
тех кто выжег лучиной личины
30.03.09