Пробую дыханье на вкус...

Денис Спиридонов
Пробую дыханье на вкус,
Трогаю рукою твой взгляд,
Поцелуй - смертельный укус
И я этому рад...
Вечер топит серою мглой.
Захлебнуться и утонуть
В ней хочу я вместе с тобой,
Чтоб на вечность уснуть...

Запах тела жадно ловлю,
Он безстыдно сводит с ума...
Я тебя до смерти люблю,
Ты же знаешь сама...
Разогреет жаркий Июнь
На губах твоих сладкий яд,
Я его конечно допью
И я этому рад.

Веки скроют сонный твой взгляд,
До зари ещё пять минут,
Звёзды нам в окно поглядят
И безвинно умрут...
И устанет ночь прятать нас,
Выдавая радость за грусть.
...Пусть ещё один только раз,
Но к губам прикоснусь!..

P.S.
Но в поцелуй вмешается свет,
Ведь у ночи выбора нет,
А я не поменял бы тепло твоих губ на рассвет.