Пусть тебе снятся райские кущи

Бумажный Журавлик
Светит луна лампадкой в окошке...
Ночь к нам заходит ласковой кошкой.
Тишь нас укроет своим одеялом,
Дрема окутает нежным дурманом.

Дверь приоткроем в царство Морфея,
В сказочный мир окунемся, немея.
Тихо войдем в сон,как в омут,слабея,
Ангел накроет, крылами нас грея.