В преддверье рандеву

Инесса Федина Продолжение
Неизвестность
            уступила злости!
Розы любишь?   -
            Я купил букет
Я иду к тебе сегодня
            в гости
Обсудить проблему
            тет-а-тет.

Ты упряма! 
            Много идеалов.
Ждёшь, конечно, 
            «принца на коне»…
Но на  днях сказала,
            что устала
Ждать  «Его», 
            что  «истина -  в вине».

Я боюсь
            в ту  истину поверить!
Я хочу
            ту истину убить!
Я звоню.
            Откроются ли  двери?
Быть  ли вместе нам
            или не быть?

31.03.2009