Вне моды

Танго Мираж
Вы лучшая из канувших в могилу,
Вы самая живая, признаюсь
На посошок! не чокаясь! текилу!
За то, что доказали, что я трус.

Любой манжет стирается за годы,
Пожалуй, что и я уже затерт,
Завидую любому антиподу,
Кто едет за судьбой в аэропорт.

Любовь от Бога, горе атеистам,
А у меня диплом их образца,
Хотите разыграть "Hasta la vista"?
Ищите вирши третьего лица.

Закончим тему глупой переписки,
И предадим пародию огню,
Роль удалась, вы в образе модистки,
Я буду Ваш!.. когда вас схороню.

Почит ваш прах, закрыв мне доступ к миру,
В который раз манжет переживет,
Вы – лучшая, из канувших в могилу...
А может быть и все наоборот.