О любви

Николай Кровавый
Отношения полов,
Их противодействия
Порождают рифмы слов
Острые как лезвия.
Что рифмуется с "любовь"?
Тысячи талантов
"Кровь" рифмуют вновь и вновь,
Мало вариантов.

                30. 03. 2009.