что могло бы быть

Кайт Нау
я сердце приложу к замёрзшему стеклу
чтоб разглядеть дорогу сквозь иней в темноте
он мог бы быть моим тот домик на углу
я там могла б сидеть спиной к твоей спине

ты мог бы рассказать мне сказку про добро
ты мог бы расплести мне косы перед сном
я так устала врать что мне не всё равно
и всё что я хочу сидеть - перед окном

и всё что я хочу - безмолвного тепла
чтоб крылья получить я откажусь от рук
пусть для других людей всё выглядит как смерть
когда моя душа отправится на юг