Конец кризиса. зелень. гармония флоры

Сергей Холодилов
Я волновался и грустил по факту кризиса прихода,
И с этой зелени тоской боролся целых уж полгода!
И подсказали мне друзья, что хватит волноваться,
Что наступила мол Весна и надо просыпаться!

 Хорош грустить и горевать и попусту слоняться!
 И пригласили вдруг меня озеленением заниматься!
 Ну что ж поеду посмотрю на эту я затею,
 Дизайн ландшафтный я люблю, а вдруг разбогатею!

И оказалось что у нас народ так любит Зелень, кусты , деревья и сады
И в этом я уверен!!!
И все хотят создать свой МИР ГАРМОНИИ И ФЛОРЫ
Увидеть жизни красоту, Великие просторы!

 Итак ! Все дело в нас самих! И кризис не помеха!
 Миры мы сами создаем! В Гармонии утеха!
 ИТОГ ДРУЗЬЯ И ГОСПОДА!  СКОРЕЙ НА ЭТОТ САЙТ!
 СЮДА: http://zelenisad.webstolica.ru